お品書き
さび 210円
丸はつ 210円
せせり 210円
つくね 210円
ふりそで 210円
血肝 210円
ぼん尻 210円
手羽先 210円
おたふく 210円
心残り 210円
伊達鶏ねぎ間 280円
トマト 210円
ししとう 210円
長芋 210円
ズッキーニ 210円
モッツァレラチーズのさび焼き 280円
京都生麩の生醤油焼き 蓮と栗の2種 210円
厚揚げ生醤油焼き 210円
京みず菜の胡麻山葵和え 480円
明日葉の胡麻和え 480円
セロリ漬け 480円
胡瓜と茗荷の塩もみ 480円
冷やしトマト 〜甘酢のジュレ〜 580円
鶏そぼろと胡桃の焼き味噌 580円
奈良漬けといぶりがっこ 580円
鰊の切り込み 580円
鶏はらみの煮込み 〜鶏と鰹節の出汁〜 580円
炙りとり皮ポン酢 ~特製ポン酢で〜 580円
とりわさ 〜昆布〆、藻塩と本山葵〜 580円
白レバーとフォアグラのムース 780円
親子丼 〜自慢の一品〜 980円
焼きおにぎり 380円
焼鳥丼 780円
鶏出汁のつけ麺 〜鶏白湯スープ〜 780円
三喜鶏園卵の濃厚プリン 380円